Свадебное

Бесценный дар несете к алтарю:
Два сердца трепетных, влюбленных,
Они стучат набатом: «Я люблю!»
Как сто сердец в одно соединенных.

Бесценный дар несете к алтарю:
Две жизни долгой и счастливой,
Бог Гименей, - зажги огонь в Раю
И спой им гимн неповторимый! -

Бесценный дар несете к алтарю:
Он хрупок и легко раним,
И только тихим словом, - я люблю, -
Он будет вами же храним…


Рецензии