Мой самолёт

Мой самолёт опять упал, разбился.
А нечего без топлива летать.
Но вновь я в небеса стремился
Кто ж запретит мечтать?

Кто запретит мечтать поэту
Лететь как птица в облаках
И облететь мою планету
Как солнца луч, не зная страх.

Но самолёт лежит пылает
В агонии без топлива и сил.
И миг его неумолимо угасает
Среди людей и выцветших чернил.

Чтоб высоту осилить братцы
По больше топлива берите
Чтоб не сказали вам по рации:
"Вы на исходе. Приземлитесь."


Рецензии