ГКЧП

Пока бьется сердце
Нашей Родины - СССР
О тех кто востал против распада
И хаоса
И на всю страну заявил:
Да законности в стране

Их немного было
Горбатого выкинули бы в пропасть
Если бы нерешительность
Выкинули бы гниду
С Ельциным - агентом запада
Разрушитель нашей страны.

Как прекрасно танки были в Москве
сторонников ельцина надо было
Давить и не жалеть
Тогда была бы жива СССР
И не было бы 1993 года.


Рецензии