Русалка

Если умереть, то только в море,
Раствориться в глубине скорей,
Чтоб никто моей не видел боли –
Только след жемчужных пузырей.

Пусть волна слегка качает гальку
И фиалкой расцветает ночь.
А луна серебряной русалкой
Чуть поманит и уходит прочь.


Рецензии