Я скитаюсь по свету

Я скитаюсь по свету
  в отраженье зеркал
  и озёра поэту
  выдавали свой дар

  и кормила любовью
  православная Русь
  положив к изголовью
  отогнать что бы грусть

  я смотрел на просторы
  любовался зарёй
  и боялися воры
  встречи с нищим тропой

  я ходил и не думал
  что мне завтра поесть
  не боялся я пугол
  что поставлены здесь

  и пускай жизнь проходит
  и пускай отойдёт
  но не каждый находит
  что дорога зовёт.


Рецензии