Жизнь-война

Почему не пишу, я о лете -
потому-что оно во мне.
Теплом греет поселившись в сердце,
от рождения на войне.

Почему не пишу, я о жизни
потому-что всё время в борьбе.
Только грустные, увы, мысли
посещают меня на войне.

Почему посвящаю любви я,
столько слов о сладком вине.
Потому-что лишь губы целуя,
забываю о жизни-войне.

Мне бы песни писать - нету слуха,
мне бы, что-то сказать о судьбе,
что сказать - суета-бытовуха...
я родившись умру на войне...


Рецензии