Хотелось

А я остановился на дороге
На той, что в даль меня
Всегда влекла.
На той, что до костей
Истёрла ноги
И привела меня к тебе,
И провела!!!
Меня считали ухарем,
Гулёной!
Мне все сулили
Всякую напасть.
А мне хотелось
Тихого затона,
А мне хотелось
Просто не пропасть...


Рецензии