Белым парусом, белым крылом

Белым парусом,белым крылом
Из начала в последнее лето.
Закрываешь глаза перед сном,
Чтобы утром глазами потрогать рассветы.

Мир Наизнанку, на распашку душа!
Не дыша растекалась чернильная капля...
Прочь от холода,весь земной шар
Обойти вокруг,чтобы упасть в небо камнем.

И опять нет права на промах,
Чтоб не упасть не в небо, а вниз.
Наши мысли- чёрный порох.
Я уже нашел для себя карниз.

Пролить взгляд,как молоко в черный кофе,
В еще одну наступившую ночь.
Снять с крючка свою старую куртку,
И уйти бродить по улицам прочь...

Белым парусом, белым пером
Улетать, уплывать от старой земли.
Открыть окна,впускать ветер и дождь
И не бояться прихода новой зимы.


слушать:
https://drive.google.com/open?id=0B5CqyMuw6WUVNTJ3S3NXZzlHNjQ


Рецензии