А демон стережёт тоннель...

________________________________________

БЕЗ НАЗВАНИЯ ("ПЕРЕГЛЯДЕТЬ ЧЁРТА")
* * *
А ДЕМОН стережёт тоннель...
Бывает, спит, - откроешь дверь,
Скользнёшь неслышно, но нутром
Он чует что ли?.. и потом,
Коль не сумел переглядеть
Его, приходится радеть;
Ведь кто-то должен и его
Любить, как Бога одного...
* * *
7 сентября 2006 г.
________________________________________


Рецензии