не черпать в тебе мне счастья...

не черпать мне в тебе счастья...
и не надо...
всё постыло и обидно...
горько...
словно молоко топлёное уже прогоркло...
и не хочется дотронуться...
и страшно....

не черпать в тебе мне счастья...
больно...
боже... как же это всё обидно...
да и мне отсюда и не видно...
как же счастливы когда-то были..
вместе...

были-были
были-были - переплыли

дали-дали
дали-дали - перестали

лето
было в красное одето
а теперь проходит одиноко
мается


всё, конец
и не черпать в тебе мне счастья
и не надо


t.u
17.08.2015


Рецензии