смерть

Тебе не кажется кто-то стучит в окно
Ах нет кажется в дверь
Тебе не кажется в этом доме стучит все
Ах нет мне показалось поверь

Слушай разве по дому кто-то не бродит
Разве на слышишь этих шагов
Разве ты не слышишь этот жуткий топот
В сопровождении железных оков

Разве ты не чувствуешь здесь похолодало
Изо рта у тебя пошел пар
И при этом что-то колит как жало
От чего моментами бросает в жар

Милая разве ты не слышишь
Этот давно протухлый запах
Эту тьму в которой ты не дишьшь
Потому что до боли страшно

Милая почему же ты умолкла
Твоя рука что-то слишком холодна
Ты знаешь пожалуй лучше открыть окна
Ах милая ты уже мертва

И как я черт возьми не заметил
Она ведь была настолько близка
Как я не распознал в нашей комнате Смерти
Прости напоследок не взглянул в твои глаза


Рецензии