знал бы прикуп...

дождило
прятались слова
в зонтах
разбросанных
на пляже
царил
субботний
кавардак
на предосенней
распродаже
искали горничные
лён
и скороварки
от версаче
а я терял
вчерашний
сон
как вист
ушедший
в недодачу...


Рецензии