Старым друзьям...

Почему не сберегли друг друга?
Почему расстались так легко?
Наше детство схоронила вьюга,
Белой смертью бросившись в окно.

Разбежались, разлетелись скоро-
Каждый сам себе по света сторонам.
Не нашли в себе ни сил ни повода
Ветру отказать и поездам.

Глупостью разбиты грёзы детства,
А и может так тому и быть-
Нам осталось только жарким сердцем
Воспоминаний пепел ворошить.

Может быть когда-то, в тихий вечер
Глядя на огонь или на дождь,
Вспомнишь ненароком наши встречи
И по телу прокатИтся дрожь.

Вспомнишь смех наш, горе и веселье,
Песен наших громкие слова,
Вспомнишь как тогда хотели
Мы до неба синего достать...

Всё ушло теперь, развеяно над морем
Серых будней, серых городов
Нету смысла убиваться горем-
Каждый жить по своему готов.

И теперь в осенний этот вечер
В темноте ночной я не смыкаю глаз.
Я прошу, друзья мои, чтоб вечно
Помнили меня....Я- не забуду вас.
15.10.2011г.


Рецензии