Попробуй выживи

Влюбляешься - тебя не любят
Влюбляются в тебя не любишь ты.
В 15 бесят родители что голубят,
А повзрослеешь их не вернуть из темноты.

Доверяешь, а тебе лицемерят в глаза
Ждешь большего забывая, о том что есть
Атеист будет молиться в час крушения корабля
После смерти близкого потребуешь месть

Здесь отличники прислуга двоечников
Здесь все заповеди лишь лист бумаги
Здесь все состоит из денежных оков
Разноцветных бумажек что придумали сами

Я не вижу здесь истины, чести и славы
И давно не встречала настоящей любви
Сначала называешь меня самой главной,
А завтра под венец будешь с другой идти.

Вы все католики и православны
И вас оберегают на шее кресты
Но Бог видит то, что за закрытыми дверями
Он знает что творится в закоулках души

Вы сами придумали правила, махинации
Вы сами придумали эту игру "Жизнь"
Будто блаженству нельзя предаватся
Будто во лжи легче жить

И знаешь у меня тоже нет нимба на голове
И со страхами боюсь остаться визави
Но рада что пока не стала такой как все
А ты попробуй выживи если не такой как они


Рецензии