Слова, слова...

Слова, слова осенние
Мной, не произнесённые,
Последние и первые
В тебя совсем влюблённые.
Несёте вы то горечи,
Разлуки, темень черную.
А, может быть, от скуки вы
Смешные и задорные?
Слова, слова - которыми
Убить, как в поле выглянуть...
Рычат, гремят моторами
В мозгу, дурными мыслями...
Прощаются и рушатся
У стен запоры древние...

А может, что получится?
А может, что успеется?


Рецензии