***

На закате в чистом поле
я дивлюсь цветам небес,
вдалеке на горизонте
частоколом вижу лес

в том лесу живут олени,
белки, ёжики, грачи,
а под вечер прилетают
темноперые сычи

ветерок подует тихо
за поет листва в лесу
прилетают и садятся
на пушистую сосну

я не знал тебя такую,
но теперь смотрю в близи, 
эх ты, дивная природа
белой матушки Руси.


Рецензии