Немного подустал

Цену яблоку назначит продавец,
Покупатель, может быть, свою предложит.
Что, на этом сказочке конец,
Нечего и не к чему итожить?
Плод ПОЗНАНИЯ, раздора и любви.
Очень круто замешал ты глину, боже.
Продолжений не вагон – состав
И намного более, чем больше.
Лично я немного подустал,
А к любви ты рифму подбери,
Я в тебя уже почти что верю,
Ты в меня, надеюсь, тоже,
Но за дверью, или у двери
Рыщут звери. Ты их убери.
Можешь же. Коль есть, то можешь.


Рецензии