***

И вовсе я без тебя не грущу
На ночь пью кофе слушаю джаз
Я людей большинство не люблю
Это моей прекрасной жизни окрас

А тебе от людей каждую ночь плохо
Их лицемерие задевает до тошноты.
Но если возле тебя всегда одиноко
Знай у тебя есть преданный ты.


Рецензии