не жду звонков...

не жду звонков.... и писем... глупых и напрасных... и правит нами не любовь... и больше нет былого счастья.... не жду усталого ложись... побудь немного рядом... иначе распорядилась жизнь... в приоритете новые задачи... не строю планы на тебя... не жгу костров напрасно... нельзя быть рядом не любя... нельзя из неоткуда дожидаться счастья...  нет горечи и слез... утраты больше не считаю... я знаю что меня и ты не ждешь... а ждать то что... ведь у меня уже другая.... нет права больше горевать... все строится своим законом.... и рядышком любимая ложится спать.... любимая... как будто жизнь я начал снова....


Рецензии