С днем рождения, Виктория!

Солнечная и сочная!
Сладкая и песочная!
Радостная и яркая!
Дивная, очень жаркая!
Может быть шоколадная,
Сливочно-мармеладная,
Добрая и красивая,
Ласковая, игривая,
Вот ее предыстория -
Верно!Наша Виктория!
Женщина чудо, загадка,
Мир ее в личном порядке,
Крутит им как захочет,
С жизнью играет, хохочет.
Все и всегда удается,
Сердце в любви ее бьется,
Радостная и светлая,
Среди других заметная.
Имя ее Победа!
В том ее жизни кредо!
Так она побеждает,
Светом любви убеждает.
.....................
Вика, такой оставайся,
Дальше ты жизнью играйся,
Любим, желаем лучшего,
Уровня вновь растущего,
Смелых вершин достижения,
Духовного повышения!


Рецензии