Пустоцвет

Не пиши мне о любви,
Ты ее не знаешь....
Ты слова свои на ветер
Лишь шутя бросаешь...
Твои чувства пустоцвет
Без пыльцы и семя,
Лишь себя в своей любви
Бережешь и ценишь.
И когда ты говоришь,
Что как прежде любишь
Только звон идет кругом,
А кому ты звонишь?
И выходит пустозвонство,
Да и пустоцветье
Потому что любишь ты
Лишь себя на свете...
Оттого страдаешь ты
Что любить не можешь
Почему я вдруг ушел
Ты понять не хочешь....
Нет, наверное не так...
Все ты понимаешь...
Что не ты ушла, а я
Ты не принимаешь.
Не пиши мне про любовь
Не звони напрасно
Пустоцветье не плоди-
Жизнь и так ужасна.

17.08.2015г. А.Голубев


Рецензии