Разбуди

Мой путь неизведанная тьма
Знаю где начало, но не вижу конец
Боюсь обжечься как мотылек у костра
Но вознаграждение лавровый венец

Мне твердят я наивна, глупа
Что живу грезами мечтаний
Не проснувшись мне не отыскать себя
Это чудно, ведь во сне нет страданий

Но открой мне глаза спустя время
Что бы в путь я отправилась далекий
После ночи я сильнее, мудрее
Смогу сказать врагу смолкни

Я старалась стерпеть все удары
Но я такой же человек как и все
Пройдя путь нам не светят лавры
Но есть много других утех

Не буду закрывать оконных створ
Все равно что песок сыплет в глаза
Жизнь спектакль и каждый человек актер
Но постаравшись сами напишем себе слова

Так открой мне глаза если зайду далеко
Поведай мне где сбилась с пути
Со временем все не станет легко
Но все равно ты меня разбуди...


Рецензии