наш город

"...Я разлюбила Вас.Прочтите и сожгите."—
Закончила послание своё.
А раньше мне казалось словно Питер
Вливал в нас первоклассное сырьё
Для взвода сердца,холодящих писем,
Для пьяных разговоров по ночам.

Мы были вместе,а теперь...Простите,
Наш город стал безумен,одичал,
И каждый двор всё норовит запутать,
Парадные не рады видеть нас.
Я всё ещё хожу своим маршрутом,
Но город злится и теряет меня там.

"Я разлюбила Вас."—так грубо,так нелепо.
Надеюсь,Вы прочтете Своим тоном.
И улыбнетесь,потому что песня спета,
А лето кончилось,и мы руках сугробов.
Наш бар закрылся,парк меняет облик.
Коварный город заставляет заблудиться.
Наш Питер,словно в приступе невротик,
Всё мечется,чтоб нам соединиться.


Рецензии