Что осталось...

Этой ночью ветер вышиб окно
И заговорил с угасшим огнем
От нашей любви осталось что?
Пару фраз, недопитый ликер

Лишь осень вторила все те же слова
Дождь и лужи подпевали ей:
"Эта любовь навсегда мертва"
Пора ей утихнуть после стольких ночей

Что осталось в итоге от того рассвета?
Море шумит о радостях прошлых дней
Поблекшие слова, письма без ответа
И воспоминания с каждым днем все темней

Что в конце осталось от той дикой весны?
Которая по ночам сводила с ума
Лишь старый мотив, увядшие сны
Со временем изменилась даже луна

Что осталось от тайных майских ночей?
Которые наполняли шум, смех и гам
От обещаний любви, от дурманных речей
То что осталось ты знаешь и сам...

Иссякло ощущение безумного счастья
И твой образ теперь как в тумане
Твой голос который по утрам шептал: "Здравствуй"
Как жаль что с днями и его утратила память

Что осталось в итоге от этой любви?
Наверное город где нас больше нет
Фотографии на которых мы влюблены
Потускневший с годами мираж наших встреч


Рецензии