Без лишних слов...

Мой мир безупречен, хоть вспыльчива я.
Хочу, что хочу я, то есть у меня.
В гармонии жить - великое дело .
И будет все только, как я захотела.
 
Совесть чиста, угрызения нет .
Не перед кем, мне стыдиться -о  нет..,
В жизни моей нет полутеней-
Черное - белое , до другого нет дела.

Предательство , я не прощю никогда.
Но ласковой кошкой могу быть и я.
Жаль, ни кому до меня нету дела -
Но плакать не буду. Я не умею.

Я сучка людская, мне классно живется.
Хотя, моя жизнь надо мною смеется.


Рецензии