проведу по коже рукою...

проведу по коже рукою
загляну в родные глаза
я скажу спасибо богу
что умею любить тебя

что каждую ночь мечтаю
и верю в эти мечты
как ты меня обнемаешь
и рядом со мною спишь

как глажу твои лодони
вдыхаю запах твой
и нет за меня счастливей
любимый любимый мой

мечтаю считать дыхание
и плакать от любви
готова кричать часами
что отдам за тебя жизнь

я умею тебя любить
и я счастлива понимать
есть в мире кому молить
всевышнего за тебя


Рецензии