аустралим voes

а гребцы-то (ох!) из ба’д-
фёслау
с водки с лодкой крепко
спят

вё’сла у
них оставлены вчера
лагерю

закругляется игра
гладию

их
уронит водопад

вскорости

полетят ему
до пят

в гости


Рецензии