Женское - романтическое

 В жизни красавицы всё хорошо,   
 Но душа, полная нежности, 
 Просит безумной страсти огня,
 Жаль, что не рядом, кого любит она.
 
 С этим женщина поздно ложится,
 С этим рано утром встаёт,
 А мечта о романтической встрече 
 Ночью покоя ей не даёт.
 
 А как хочется очень!
 Хоть по чайной ложечке днём.
 Встретиться где-то
 И побыть им вместе, вдвоём.
 
 Пусть на минуты взлететь в облака
 И с любовью остаться там навсегда.
 Облака уплывают, не оставляя следа,
 Грустно, но после снова будешь одна.
 
 Это позднее , сейчас вперёд не смотри,
 Ведь ты на самой вершине горы.
 Будет Солнце над вами светить,
 Прекрасное время, жить и любить!


Рецензии
Какой я наивный , о главном забыл ! ...
Видимо о -
порядочности!!!!

Жанна Безкорсая   17.08.2015 12:39     Заявить о нарушении
Простите ,
больше не буду
такое писать ,
но цели своей ,
я этим добился ,
оба стиха ,
стали дружно читать .
А для этого , только пишу ,
всех , тех и других ,
я очень люблю !

Спасибо !

Максим Венгерский   17.08.2015 14:27   Заявить о нарушении