Звёздный сон

Вставай,проснись и полетели
В полет к далеким звездам и мирам
Тепло тебе лежать в постели
А я спешу в объятья к небесам
Я бегать буду босиком
По белым пышным облакам
И не пугает меня гром
Что часто слышен снизу нам
Я свесив ноги по сижу
На полумесяце луны
Тебе букет из звезд нарву
Что нам лишь точками видны
Мы по сидим по слушаем как ветер
Споёт нам песню о любви
Пусть пролетают стаями кометы
Мы в этом космосе одни
Давай.....
Вставай....
И полетели....


Рецензии