Мне этот город незнаком, хочу забыть что был я там

Мне этот город незнаком,
хочу забыть, что был я там,
и память - самый страшный сон,
вовсю стегает, по глазам.

Там не нашёл себе приют,
и город тот изгнал меня,
И в небо вновь,
где крылья бьют.

Наутро подняло меня,
и приземлился, где-то я,
в чужой стране,
на склоне дня...

С тех пор немного городов сменил,
где жить?  теперь мне всё равно?
А город-призрак снится тот,
там жили дети, в том кино...

И было их мне не дано
увидеть, где глаза в глаза...
Теперь поднялся б в небо то,
да путь застила мне слеза...

Мне этот город незнаком,
хочу забыть, что был я там,
и память - самый страшный сон,
вовсю стегает, по глазам...-
Саратов, Шереметьево-2, Москва, Нью Уорк,-
Даллас, Тусон, Лос Анджелес, ?.. -
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Август 16.2015. 1257
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115081609991
http://www.stihi.ru/2015/08/16/9991


Рецензии