Жану Де Алевье

Казанскому поэту трагически погибшему 12 мая 1992 года
Геннадию Мигачёву (известному также под псевдонимом Жан Д’Алевье)
               

          П О С В Я Щ А Е Т С Я


Написанных текстов тобою -
           ни много, ни мало...

Ты вычислил мир, путь в который
           известен тебе одному.
 
Ты так торопился писать -
           боясь не успеть до финала...

20 лет - как минуты,
           известных тебе одному.

Так кто ж посылает -
           на землю поэтов-актёров?

Каков их лимит на создание
           звуков из слов...

От чёрных полосок колёс -
           оставленный след на асфальте...

Свой след на бумаге оставил
           на век, - Мигачёв.


Рецензии