Давайте примем счастье с сегодняшнего дня

        В белой шляпе
        С широкими полями
        На морском берегу
        Вальяжно возлегаю.
        Лёгким шелком
        Морская гладь
        струится.

        Вы говорите:"Необходимо
        новой жизни учиться".
        Ваши комплименты
        Помогают жить.
        И чуть-чуть лукавое:
        "Давайте дружить".
        Вдоль горизонта
        Новой жизни полоса,
        Хватит ли сил
        Начать всё с ноля.

        Ветер порывом
        Шикарную шляпу
        срывает
        Думать плохо
        не смей.
        Щедрый подарок
        В море бросает.
        Набежавшие волны
        Кокетливо наряд
        примеряют.
       
        Целуете изящные
        Красивые руки
        Понимаю,это не флирт
        И не игра.
        Обнаженная душа
        Лёгкие наряды
        одевает.
        Вы говорите:"Давайте
        примем счастье
        с сегодняшнего дня".


        Август    2015г.
       


Рецензии
окончание такое милое! Всем бы счастья с завтрашнего дня!!! С теплом души

Анна Евгеньевна Васильева   07.09.2015 18:10     Заявить о нарушении
Анна благодарю за тёплые слова.С улыбкой Лариса.

Лариса Перегудова   09.09.2015 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.