Прошу, потише

Прошу, потише,
Ты так мне порою мешаешь.
Слышишь,
Твой шепот меня оглушает.

Потише,
Ведь молю я тебя день за днем.
Ты слышишь?
Мое тело горит все огнем.

Не могу...
Запрись где нибудь далеко.
И тогда может я не солгу,
Мне и так сейчас нелегко.

И снова...
Ты шепчешь мне свои повести.
Ах, как же ...
Спастись от собственной совести.


Рецензии