Быть в разлуке

Быть в разлуке, это значит тоже,
Если расставание терпеть уже не можешь,
Если обходиться без нее уже нет мочи,
Просто-напросто ты очень ее любишь.

Если ты забыл в какие дали,
За собой хотел ты повести,
Вспомни что придет такое время,
И душа попросит -"Отпусти".

И пока ты держишь ее руку,
Все отдай за радостные встречи,
Подойди и отними у нее скуку,
Обними ее за шелковые плечи.


Рецензии