В твоих ладонях тая растворяюсь

В твоих ладонях тая растворяюсь...
Прижмусь по-детски,так  доверчиво и нежно....
С манящим шепотом твоим сливаясь,
Я закружусь в потоке чувств безбрежных!

И все сильнее,и ритмичней,и мощней
Забьет фонтан экспрессии эмоций!
И бешено вскипает кровь под кожей...
Уже не совладать с безумием страстей!

...Но будет утро...и прохладностью беспечной...
Остудит пыл...в реальность нас вернет...
Но губ медовый вкус,конечно
И даже дня забота не сотрет!


Рецензии