Быть собой

Быть собой в моменте вечном,
Быть собой, душой горя.
Быть собой, быть бесконечным,
Быть собой, душой даря.
Быть собой на море - в радость!
Быть собой в людской толпе.
Быть собой всегда мне радость,
Быть собой всегда, везде.
Быть собой в житейском море,
Быть собой в кромешной тьме.
Быть собой в Зеркалье судеб,
Быть собой в своей мечте.
Быть собой и отражать природу,
Быть собой,даря Творца.
Быть собой, нести не моду,
Быть собою до конца!
И В Потоке многогранном
Преломляется момент.
Быть собой в моменте вечном -
Это лучший комплимент!


Рецензии