Дверь со скрипом закрой на замок

Дверь со скрипом закрой на замок,
Обещай никогда не вернуться.
Ты теперь не совсем одинок,
Не позволишь в несчастьи проснуться.

Говорят, просто, вам повезло,
Что не там остальные искали.
Не для наших умов ремесло,
В полпути все добро растеряли.


Рецензии