пойдешь туда же

почему ты не ждешь, когда
я позволю нам соединиться
срастись каждой клеткой себя
с другим тобой
раствориться.
не помнить ни имя твое,
ни адрес тем более
твой
друг дима, которому
всегда плевать
вдруг станет тебе, родной,
сквернеть
а кровать, ждущая страсти,
скрипеть.

почему ты не ждешь, когда
я позволю тебе прикоснуться,
запутаться в волосах
и впредь
не звать тебя просто другой.

почему ты не ждешь
меня
скоро отпустит
даже.
не верь,
если скажут, что ты из капусты.
ты оттуда, откуда мы все
и пойдешь туда же.


Рецензии