А город пропитал весь алкоголь...

А город пропитал весь алкоголь ,
Он захлебнулся дымом никотина ...
Теперь кругом - немая пепла боль .
Смешная и нелепая картина ...
Что от людей ?.. Душа иль только дым ?..
Быть может я запреты все нарушу ,
Но я спасусь от этих всех картин ,
Мне мир в дыму теперь уже не нужен ...
И задохнувшись , легкие сгорят .
Зачем же мне спасаться от предсмертья ?..
Теперь и на Земле кошмарный ад ...
Теперь горящий ад на этом свете ...


Рецензии
Вот алкоголь бесплатно получаю,..
А счастье ль это означает ?!
С улыбкой Поль-Жан-КинГ.

Ирбитский-Ницинский   16.08.2015 23:36     Заявить о нарушении