Стук

Я плачу, Господи всесильный
И проливаю слёзы как дитя.
Всё то, что мне казалось радостным и милым
Вдруг стало чёрным, превратилось в ад.

Я ад построила своей рукою,
Ио отдала себя на поругание врагу.
От Бога я нигде не скроюсь,
И от себя я тоже не сбегу.

Я путник грязный и уставший,
И сил идти уж нет совсем.
Но вот Христос, за нас страдавший,
Стоял и плакал о моей душе.

"Вставай,моя израненная птица,
И крылья больше не летят.
Я дам воды живой напиться,
И раны буду врачевать.

Иди за Мной и веруй крепко,
Что я есть Путь, Я истина и Жизнь.
Враги стреляют в сердце метко,
Но Я с тобой во всех путях твоих.

Стучу Я в дверь, тебя Я призываю,
Не плачь о мире. Он не навсегда.
Я о тебе пекусь, о чадо, промышляю
Куда бы ты стопами не пошла.

Блаженна будь, имя сердце чисто,
Блаженна будь, когда заплачешь о грехах.
Иди за Мной путём тернистым,
С тобою буду Я сегодня и всегда.

Блаженствуй, сокрушаясь духом
О нищете, которую Я исцелю.
Будь кроткой, тихой и послушной,
И будешь ты наследницей Земли.

Блаженна будь, имея милость,
Тогда помилована будешь тоже ты.
Я дам тебе отвагу, храбрость, силы
Чтобы не сбилась ты с единого пути.

Блаженствуй, утверждая в мире
Наш мир, который плачет от войны.
И обретёшь ты снова крылья,
И будешь дочерью Моей страны.

Блаженна будь, ища лишь только правды,
Насытишься тогда ты навсегда.
И даже если ты идти устанешь,
Мой Ангел пронесёт тебя.

Блаженствуй, если и придёт изгнанье,
За правду и Меня, о дочь моя.
Терпя насмешки, клевету и поруганья
Тебе откроется Моя страна.

Награду ты возьмёшь на Небе.
Так гнали всех пророков на Земле.
И даже если самый близкий предал-
Я от тебя не буду в стороне.

Вставай, израненная птица,
Тебе я крылья снова дам.
И дам воды живой напиться,
И душу исцелю от страшных ран".

Я плачу, Господи всесильный
И проливаю слёзы как дитя.
Я о Христе сама забыла,
А Он стучал ко мне всегда.

16.08.15
Е.Б.


Рецензии