Не для философов

С поводка жизнь моя сорвалась,
Мчится в даль на резной колеснице,
А за нею душа гналась
И камни швыряла в спицы.

Позади раздавалось "Держи!
Коль упустишь, назад не воротишь. "
И в пыли той злаченой вилИсь
Пара слов "Ты меня не догонишь! "


Рецензии