О НЁМ...

Самый лучший,  желанный,  пригожий!
Я  твержу –  эту  фразу,  в  ночи…
А  в  глазах  моих,  слёзы,  горошины…
Жизнь,  не  может  меня  научить…
Непокорна  и  самоуверенна…
Набиваю  опять  синяки…
И  безумно  люблю,  я  уверенна…
Мне  не  важно,  что  мы  далеки…
Даже  если, весь  мир,  отвернётся…
Буду преданной,  верной  у  ног…
Моё  сердце  неистово  бьётся…
Я  прошу – Береги  его  Бог!


Рецензии