Любимых губ манящая припухлость

Любимых губ манящая припухлость,
Их нежный вкус не спутаешь ни с чем!
И милых глаз бездонная разумность,
И озорная безрассудность между тем!

И бархат кожи так немыслимо приятен,
Изгибы тела ,так пленительно манят...
И холодок волной по телу так понятен!
И я вкушаю это счастье для меня!


Рецензии