Я у Вены отдыхаю У Парижа ночь не сплю Мюнхен как

Я у Вены отдыхаю
У Парижа ночь не сплю
Мюнхен как пять пальцев знаю
Я таксист я жизнь люблю

Я любил её шахтёром
На Енакиевской шахте
Я любил её актёром
И на смене в ночной вахте

И в почётном карауле
В Севастополе моём
Я иду пока уснули
Видевшие меня днём...


Рецензии