Война

Мысли в голове дымятся,
Мысли разные во мне,
Только мысли все тревожны,
О лихой, плохой войне.

Дети гибнут, плачут люди,
Пули, взрывы, бомбы! очень там они шумят,
Ополченцы, нацгвардисты,
Каждый бьет своих ребят.

Целая была когда то,
Мирно жили люди все,
А теперь молят о мире,
Каждый сам в своей судьбе.

Жены й матери устали,
Ждать с войны мужчин своих,
Каждый день молят у Бога,
Просят жизни для всех их.

Боже милый что случилось,
Мало крови лили мы,
Мало жизней в нас забрали,
Две проклятые войны.

Так зачем нам эти войны,
Только боль, слезы и кровь,
Разделились украинцы на
Укропов и валенков.

Бьют друг, друга умирают,
И не видно там конца,
Что же делаете люди,
Нет у Вас уже лица.

И души у нас то нету,
Продаем соседа мы,
И сдаем друг друга вместе,
Подлой власти на крови.

Мы грешим, смеемся странно,
Когда пуля летит в лоб,
Прямо в сердце она входит,
Он хохочет идиот.

Разрываются снаряды,
Мины рвут нам части ног,
Кто же это так придумал,
Террористы то Восток.

Украинцы Вы едины
И крепки лишь на года,
Когда встанете Вы дружно,
Власть свернете навсегда.

Я не знаю, край то будет?
Боже посмотри на нас,
Хватит смерти, Боже люби,
Хватит, хватит свет погас…


Рецензии