Небесный Иерусалим

Светись, Святой Иерусалим,
Сквозь мглу людскую, грех насилья,
Когда земля в крови горит,
Когда все стонут от бессилья.
Когда звезда померкнет в час,
Закат сольется с небосводом,
Когда горят костры у нас,
когда залило землю черным.
В Такой предсмертный страшный час
Господь нам посылает Небо,
Когда от лжи и суеты
Глаза закрыты и не видят
Когда Все люди как скоты
Друг друга жутко ненавидят!
Когда война за нефть идет
За деньги,что у них в кармане.
Когда на сердце темный лед,
За пазухой пестреет камень.
Когда на сердце тяжело,
Летят ракеты и патроны,
Когда есть Вопль - почему?!
И боль потери, жажды, стоны...
Господь пошлет своим Сынам
Ту благодать, что дарит Слово.
Назло врагам светись опять,
Хоть ты грехом был похоронен!
Когда на стенах, на твоих
Восторжествует Бога знамя,
Мы скажем - любим мы Христа!
Победа следует за нами!


Рецензии