О невозвратном

Что делать, коль хочется вновь
Вернуть нашу юность обратно?
И то, что прошло стороной,
И скрылось уже невозвратно?

Что делать, коль в прошлое тянет,
Пусть нить не настолько прочна?
И что, если сердце обманет
И в прошлом – не вспомнят меня?

Чтоб сердце тревога оставила
И память о прошлом не мучила –
Акценты верно расставила:
Вернусь я домой при случае.


Рецензии