Славяне!

Да, я не был на той войне,
Где просто так все умирают,
Бессмысленно борясь за правду,
В слезах и крови утопают.

Да, не судить мне не кого,
Да, я и права не имею,
Зачем, зачем прервали путь,
Славяне Боже не разумею.

Там плач ночами, днем там плач,
И праздники там все с слезами,
Нарушили вы гады их покой,
Как будто стали палачами.

Любимая Окраина моя,
Ну что ж с тобою происходить,
Была ты в полной тишине,
Теперь там смерть домами ходит.

Конец то будет, но когда?,
Я верю скоро и молю,
Ведь всей душой с тобой я,
И Бога искренне прошу.

Славяне встанут всей гурьбой,
И друг за друга в дальний путь,
С земли прогонят палача,
И рюмку выпьют за мир тут.


Рецензии