Этот мир..




Весь мир открыт перед мною,
Расправил крылья и вперед,
С неволи вырвался собою,
Увидел мир он так далек.

Да много в мире искушений,
И много разных косяков,
Но мир по своему красивый,
И много знаний-облаков.

И звезды святят ясно всем,
Луна блестит и солнышко сияет,
Туман нам дарит нежность дней,
И ветер вольный там гуляет.

Вот я вхожу у этот мир,
Мне нравится!, меня он принимает,
Да в жизни много разных дыр,
Кто там не жил то этого не знает.

Но мир прекрасен, жизнь одна,
Прожить тут надо, добро оставить,
В мир принести хоть миг тепла,
Хорошее и доброе прославить.


Рецензии