***

Не запирайся. Я любой замок взломаю.
Я отворю любую замкнутую дверь.
Декабрь станет бесконечным маем …
А хочешь , я избавлю от потерь ?

Нет, я навязчивой не буду. Если надо
Я в сторону в любой момент уйду.
А если хочешь , буду вечно рядом.
Полью любовь , цветущую в саду.

Я стану понимать лишь с полуслова,
Не буду придираться к пустякам .
Моя поддержка станет как основа .
Я не нарушу верность. Не предам.

Я не раскрою тайны , что подаришь,
Не нужно ни подарков ни цветов….
Прощу любые грубости , что скажешь .
На то и есть моя к тебе любовь.

Я лишь одно прошу. Я все отдать готова.
Но без тебя умру. Уж так скучна …
Прошу ! Не говори два страшных слова ,
Простившись и отрекшись . «не нужна »


Рецензии
Кому же посвящены такие прекрасные строки?

Вячеслав Зайцев 2   06.11.2015 20:27     Заявить о нарушении
благодарю что Вы оценили

Юлия Тулупова Голубева   10.11.2015 01:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.